Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1698 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1698 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reksieks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Alexey Specter, совершивший нарушение процессуальных действий и прав человека.
Данный сотрудник задержал меня 22.02.2023 приблизительно 21:15 по статье 26 АК. Надел на меня наручники, зачитал мои права отвел в полицейский участок, где я запросил адвоката. Адвокат не приехал, поэтому также прошу проверить был ли вообще запрос. После данный сотрудник провел осмотр на нелегальные вещи, отвел к камере и заключил под стражу на 40 суток. Как я знаю с.26 АК гласит о том что я должен был заплать штраф и не о каком заключении речи в статье не идет. Данный сотрудник не только не знает законодательную базу, но и нарушил мои права человека посадив в камеру, пользуясь своим служебным положением.
Прошу наказать данного сотрудника согласно закону.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры данного сотрудника от 22.02.2023 с 21:10 По 21:20 времени.

K.R, Konstantin Reksieks
Reksieks#5518@sa.com, тел:6754346 , ксерокопия паспорта

1677245352695.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху