Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1703 ОТ ГР-А Dima Panfilov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p4lekeee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1703 ОТ ГР-А Dima Panfilov

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dima Panfilov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Leonardo Mcquenn.
25.02.2023 около 00:30 Я находился на трассе . Я находился на трассе возле департамента LSSD, тут я подвозил одну женщину, меня остановили два сотрудника, один представился, их было двое , я так и не узнал кто второй ,попросили документы и сказать что за женщина, и спросили согласен ли я о досмотре, у них не было оснований на досмотр меня тем самым они нарушили статью 71 УК, я из-за того что была ночь согласился, они нашли у меня карабин и повезли в ЛССД где мы долгое время ждали напарника и я попросил телефонный звонок, после чего поехали в ФТ, по приезду я им напомнил про телефонный звонок но они отказались от реализации моих прав и не предоставили мне его, тем самым нарушил статью 74 ч. 1 УК, обосновав это тем что они уже начали порядок ареста

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Leonardo Mcquenn в период с 00:25 25.02.2023 до 01:00 25.02.2023 D. Panf, Dima Panfilov

Zoowe#1488@sa.com, 4440549, ксерокопия паспорта: *паспорт*

1677279329574.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху