Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1704 ОТ ГР-А Sergey Tokep

• Автор темы Автор темы TOKep
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOKep

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1704 ОТ ГР-А Sergey Tokep

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Tokep, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с нашивкой [ SR-0010R ]

25.02.2023 около 6:45 Я находился возле 6 апартаментов . Я припарковал автомобиль во дворе после чего ко мне подъехали сотрудники LSSD. Предоставился мне сотрудник с нашивкой [ SR-0010R ] предложили оплатить штраф за опасное вождение. Я попросил доказательство нарушения, сотрудники мне отказали предоставить запись и сказали что у них нету записи. после чего выписали мне тикет на оплату. Оплачивать я не отказался , и попросил доказательств ,за что они меня задержали по 51 АК - эта статья неправильная ведь я нарушил 52 АК а не 51 АК - тем самым нарушив статью 74 часть 1 УК - халатность, в процессе задержания они сказали что они плохие полицейские только немного грубо, я сказал что возможно и они инкриминировали 48 АК- оскорбление сотрудника при исполнении, не зачитали миранду, не реализовали мои права и не дали телефонный звонок - тем самым нарушив статью 71 часть 1 УК - превышение полномочий ведь они обязаны мне ее зачитать, весь процесс общались очень грубо, и нарушили стадии применения силы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [ SR-0010R ] в период с 06:40 25.02.2023 до 7:00 25.02.2023

SergoT - Sergey Tokep
Сергей ( ТОКер )#0616@sa.com , 7238172 , паспорт

1677412868172.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху