Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1706 ОТ ГР-А Deffo Montesiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinSh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1706 ОТ ГР-А Deffo Montesiano

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Deffo Montesiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Sheriff's Department, а именно сотрудника с нашивкой [E-05R] , совершившим сегодня, 25 февраля 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 16:53.

Я гражданин Deffo Montesiano, ехал по дороге Пустыня Гранд Сенора примерно в 16:50. Я услышал звуки выстрелов недалеко от меня, я решил остановить свое т/с и вызвать полицию, когда я стал выходить из авто по мне открыли огонь. Когда мне оказали пмп, сотрудник LSSD с нашивкой [E-05R], молча одел на меня наручники, и молча повел меня в захвате в неизвестном мне направлении. Потом посадил меня в вертолет. Я просил адвоката,но сотрудник молчал. Мои права мне зачитаны не были, и статьи по каким меня задержали, не сказали.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department с нашивкой [E-05R] в период с 16:52 по 17:02 25-го февраля 2023 года.

D.Mnt, Deffo Montesiano
BB | .𝐝𝐞𝐟𝐟𝐨#6666@sa.com | 247366 | *Ксерокопия документов*

1677412663374.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху