ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №171 ОТ ГР-А Alexander Chivel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № ОТ ГР-А Alexander Chivel

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Chivel, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций LSPD Mimi Tugrik, сотрудника LSPD John Grisham, сотрудника прокуратуры Alexander Livnev, совершившие противоправные действия, 12.02.2023 в 22:08, сейчас и постараюсь подробно и доходчиво все рассказать и обьяснисть: после помощи сотрудникам медикаментами, они меня остановили на трассе. Из-за того, что увидели тайзер в моей руке. Я, сотрудник LSPD. В данный момент находился на переаттестации, из-за перевода. Хотя до этого, сразу после перевода я работал около 2 дней и не о какой переаттестации не шло и речи. Что уже является халатностью со стороны старшего состава LSPD. так вот, после получения переаттестации я сдал всю амуницию, но забыл сдать тайзер. Так вот, нигде не написано, что получение переаттестации ведет за собой отстранение. Мне ничего, кроме сдачи переаттестации не назначали, соответственно я являлся действующим сотрудником LSPD. Нахождение у меня тайзера не несет за собой никакой уголовной ответственности. Соответственно со стороны сотрудника Mimi Tugrik были нарушены статьи УК 17.5, 16.4, 15.1. Так же прошу обратить внимание на 2 главу уголовного кодекса, статью 2, ч. 2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Наличие у меня тайзера не могло представлять никакую общественную опасность, т.к я его никак не использовал. Что сотрудники конечно же проигнорировали, как и некомпетентный прокурор Alexander Livnev, который признав вину попадает под статьи 17.5; 15.1.1; 15.6.
Так же во время задержания сотрудник Mimi Tugrik прочла миранду только 1 раз, до пересмотра записи , я не слышал даже 1ого этого раза. Соответственно не было от меня слов "я понимаю своим права" или какой либо реакции на 1 прочтение миранды. Соответственно это нарушает статью 17 процессуального кодекса, а именно порядок задержания. Что является нарушением статьи УК 15.6 - халатность. Меня задержали по статье 12.8, хотя по факту должны были задерживать по 12.10, т.к я являюсь гос. служащим, хоть тут и 12.10 и 12.8 не уместна, т.к ничто не запрещает или обязывает меня сдавать на склад спец.средства во время переаттестации. На 5 минуте 51 секунде моей 1ой приложенной к делу видеозаписи, офицеры слетают с моста, врезаются, переворачиваются что является нарушением процессуального кодекса статьи 8, ч 4, что является 15.6 УК.

Требую обвинить сотрудников :
Mimi Tugrik по статьям: 17.5, 16.4, 15.1; 15.6
John Grisham по статьям: 17.5, 16.4; 15.1; 15.6
И сотрудника прокуратуры по статьям:
17.5;15.1.1;15.6
Уволить их со своего места работы и посадить в федеральную тюрьму по всей строгости закона.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1 часть *док-вы*
2 часть *док-вы*

A.C - Alexander Chivel
alexander kovalev#6561 , 4489731, паспорт

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.
Нарушена порядковая нумерация обращений.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 14.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху