ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №172 ОТ ГР-КИ Sara ScamMoreno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaryGroz

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Sara ScamMoreno, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении нарушения конституционных прав гражданского лица, сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau имеющим нашивку [FPB | 1608 | FIB].
Получила вызов на телефон от гражданского лица Andizka Mescaline, данный гражданин позвонил с целью запроса адвоката в Федеральную тюрьму, где он являлся задержанным. (( timecode 00:01))

Далее объясняю произошедшую ситуацию:
По прибытию в тюрьму, через временной промежуток 1-2 минуты, я прибыла для оказания услуг адвоката ((timecode 01:35))
Зайдя в блок оформления я увидела задержанного уже непосредственно на оформлении под арест, и подойдя к сотруднику я успела лишь сказать что я адвокат задержанного. Далее сотрудник FIB, чья нашивка носит знаки: [FPB | 1608 | FIB], произвел экстренный арест, даже не начав со мной диалог.
После ареста сотруднику был задан вопрос: " Почему вы арестовали, ведь адвокат прибыл". Ответ был дан крайне лаконичен "Время на адвоката истекло". Далее сотрудник идентифицировал себя как работника гос. структур, и ушел.

В качестве доказательств виновности/невиновности в нарушении конституционных прав гражданина, сотрудника FIB запрашиваю видео запись с Боди - камеры [FPB | 1608 | FIB]

А так же прикладываю свою запись с Боди - камеры
Подпись: ScamMo
Расшифровка: Sara ScamMoreno
Номер телефона: 7993171
Адрес эл. почты: СарОЧКА#9999
Копия паспорта:

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №172 от 13.02.2023 будет проведено расследование.​
С уважением, Помощник прокурора Rocco Siffredi​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №172 от 13.02.2023 прокурорская проверка завершена.

Ввиду невозможного проведения дальнейшего расследования было принято решение закрыть обращение. После неоднократного обращения мною к руководству FIB, исстребовать запись процессуальных действий заполучить ее и ознакомиться с ней мне не удалось. Сегодня стало известно, что сотрудник удалил запись, т.к. чистил жесткий диск спустя 72 часа после задержания.​
С уважением, помощник прокурора
Rocco Siffredi​

Назад
Сверху