- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1722
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Neutral, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD D.Head SWAT 18560
- Подробное описание ситуации: Проводил прекрасно время на территории ЕМС ЛС, после чего ко мне подбегает сотрудник регионального правоохранительного органа LSPD и говорит мне "На обыск". Я пытаюсь узнать на основании чего, получаю ответ "ЧП В ШТАТЕ", спрашиваю "какой указ?" Меня куют в наручники и говорят будете задержаны, я оповещая что являюсь конгрессменом. Суть нарушения указана кратко и понятно, есть форма жетонов/нашивок которые сотрудни нарушил имея у себя в жетоне приписку неизвестную D.Head указанные в 3 ПК ч.4 примечание : Формат опознавательного знака для сотрудников государственных структур: [Структура | Отдел | Номер] Пример: [LSPD | CPD | 228]. Само собой потом я был освобожден.
- Формулировка сути нарушения: 17.5
- Дата и время описываемых событий: 13:48 22.05.2024
- Доказательства: в качестве доказательств прикладываю запись с личной боди-камеры и фотографии лицензий и так же медкарты.
Мед карта
Лицензии
Запись
- Имя, фамилия: Angel Neutral
- Номер паспорта: 5515
- Адрес проживания: Ул. Ричман-Глен №399
- Номер телефона: 1166914
- Адрес электронной почты: fckngangel@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: Фото паспорта
Дата: 22.05.2024 г.
Подпись: A. Neutral
Последнее редактирование: