Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1729 ОТ ГР-А Carmona Astraxov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soothing Amnesia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1729 ОТ ГР-А Carmona Astraxov

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Carmona Astraxov пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником USSS с бейджиком [USSS | SV.SET-00-03]. 02.03.23 примерно в 16:53 я был задержан сотрудником USSS с бейджиком [USSS | SV.SET-00-03] за 51 статью административного кодекса. Я приехал в мэрию на запись к адвокату, но вдруг ко мне подходит сотрудник USSS и говорит пройти досмотр согласно 29.3 процессуального кодекса. Я спросил о чем гласит и сотрудник объяснил мне, но зная свои права я спросил что будет если я не пройду досмотр. И сотрудник ответил что я должен покинуть помещение. Опять же я спросил на каком основании я должен покидать территорию, на что он снова ответил 29.3 процессуального кодекса, которая не гласит о том что я должен покидать территорию. В конце-концов сотрудник заковал меня в наручники и нарушив процессуальный кодекс, а именно не представился после того как надел наручники повез меня в КПЗ LSPD. По пути он зачитал мне миранду и я ответил что мне требуется телефонный звонок и адвокат. Сотрудник по приезду в КПЗ все же вызвал адвоката, но телефонный звонок мне так и не предоставил. Так-же сотрудник USSS увидев адвоката стоящего в КПЗ не дал ему оказать мне юридическую помощь со словами *Адвокат еще не ответил*.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника с бейджиком [USSS | SV.SET-00-03] в период 16:50-17:05

Carmona | Carmona Astraxov
Carmona#2974@sa.com| 6028033 | Паспорт

Последнее редактирование:
1678154838127.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху