Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1753 ОТ ГР-А Andreas Onizuka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosep Wasabi

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andreas Onizuka являюсь частным адвокатом представляю права моего подзащитного согласно договору о оказание юридических услуг от 03.03.2023 а именно Twista Onizuka , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Elpacho Alliance , совершивший задержал моего под защитного 63 ДК,53 Ак, после чего данный сотрудник обыскал авто моего под защитного, не имея оснований не ссылаясь на 14 дк,в ходе обыска авто по словам сотрудника был найден нелегал и моему подзащитному была инкриминирована 60ук ,что является нарушением 74.1 и 74 Ук , в ходе разбирательств , я не однократно говорил об этом сотруднику, моя рекомендация была проигнорирована, после чего сотрудник заключил под стражу моего подзащитного

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видео запись с боди-камеры сотрудника LSSD Elpacho Alliance от 06.03.2023 с 15:20-15:50 или всего задержания от 03.03.2023 .

*❌, Andreas Onizuka*
Onizuka#7158@sa.com, 1895104, Паспорт

Последнее редактирование:
1678154503364.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху