Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1758 ОТ ГР-А Stanislav Dneprovskii.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReeBoK_DnepR

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1758 ОТ ГР-А Stanislav Dneprovskii

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stanislav Dneprovskii, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB. 07.03.23г. в 02:03 я был задержан сотрудником Vic Vegas. Сотрудник хотел сделать личный досмотр без обоснования причины. На мою просьбу назвать статью и часть, по которой он хочет провести процессуальные действия, данный сотрудник отказался, обосновывая это тем, что он не обязан это делать. На его вопрос, отказываюсь ли я пройти досмотр, я сказал, что не отказываюсь, но согласен пройти его только на законных основаниях. После чего я был задержан данным сотрудником и помещен в КПЗ.

Прошу провести по факту проверку и привлечь к ответственности офицера за халатные действия и действия, превышающие должностные полномочия.
Действия происходили в период 07.03.2023 с 02:03 по 02:22.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Прошу запросить видеофиксацию у агента FIB | Vic Vegas в период 07.03.2023 с 02:03 по 02:22.

Dneprovskii, Stanislav Dneprovskii
reebok#0131, 2610395, ксерокопия паспорта

1678235335103.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху