- Автор темы
Обращение №1778
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vanka Hatredez обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: V.Hatred
Like
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vanka Hatredez обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): GOV(адвокат): Mara Hamsterov, FIB: Жетон [FIB | FNA | 21165]
- Подробное описание ситуации: Очнулся в больнице, после чего пошел получать таблетку, меня начинает подзывать гражданин со словами "даю таблетку" проходит за стойку, а я за ним, после чего прибегает сотрудник FIB и задерживает меня за проникновение на охраняемую территорию(12.7), на сколько знаю то место где меня задержали не является таким местом, после чего посадил в машину и гражданин который подзывал за таблеткой сел с нами и поехал. На территории Федеральной Тюрьмы гражданин выразился оскорбительными фразами: "Ебасос подбил нахуй" , "Деревня ёбаная" , после чего начали реализовывать мои права, запросили адвоката, а приехал этот гражданин который и подзывал за таблеткой, он оказался адвокатом, в сговоре с сотрудником FIB меня заключили под стражу.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание(FIB). Не подобающие поведение адвоката(оскорбления). Работа FIB и GOV в паре не на благо гражданам
- Дата и время описываемых событий: 19:28 14.06.2024
- Доказательства: Запросите записи с камеры сотрудников.
- Имя, фамилия: Vanka Hatredez
- Номер паспорта: 195221
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:2870109
- Адрес электронной почты: fyfya.
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: V.Hatred
Like