Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1782 ОТ ГР-А Mil Intelligence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mil Seventy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mil Intelligence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации National Guard Mangust Unlimitedov, совершивший нарушение Уголовного кодекса 15.1.1 часть 1 и 15.6 часть 1. Причиной проявления этих статей стало то что сэр Mangust уволил меня без моего оповещения при несении службы опираясь на запись боди-камеры некого Katana Blammos что нарушает 12 пункт 2 часть подпункт в) Процессуального кодекса, а именно улика(запись) добытая не законным путём. Почему незаконным? потому что запись была произведена гражданином не имеющим право вести видеозапись (Закон о Национальной Гвардии штата Сан-Андреас статья 2 часть 2 ) на территории Форт-Занкудо от сюда и 15.6 со стороны Mangust Unlimitedov, а именно не пресечение правонарушения регламентируемого статьёй 14.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас разглашение государственной тайны.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись типа BODI-CAM с момента просмотра моего нарушения до момента моего увольнения а именно с 22:50 до 22:59 24.11.2023
Intelligence.M//Mil Intelligence

maks.beli@inbox.ru,9801389,паспорт прилагается
1700774126459.png
1700774126459.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху