Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriyYOU

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1783
Я, гражданин штата Burton Jesy Wisteria, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления: Kaioshi Yascherelli
3. Подробное описание ситуации: гос сотрудник задержал меня по закону, но к сожалению во время задержания он нарушил статью ПК: ст2 ч1 примечание. Примечание гласит: Сотрудник обязан зачитать права задержанного сразу после его задержания. А именно, он не прочитал мне миранду, а прочитал ее лишь когда мы прибыли на федеральную тюрьму. Согласно примечанию, гос сотрудник обязан прочитать миранду сразу же после задержания, чего он к сожалению не сделал, тем самым нарушил кодекс и нарушил статью ПК: ст24 ч2 пункт В. Как только адвокат, ознакомившись с видеофиксацией гос сотрудника, вынесла рекомендацию отпустить меня, Kaioshi Yascherelli проигнорировал и посадил меня в федеральную тюрьму аж на 5лет.
Прошу разобраться в этой ситуации, истребовать с сотрудника видеофиксацию, где есть нарушение законодательства и наказать сотрудника за столь непрофессионализм и не знания законодательства.
4. Формулировка сути нарушения: Нарушения ПК во время задержание и игнорирование рекомендации адвоката.
5. Дата и время: 02:04 15.06.2024
6. Доказательства: Док-в лично у меня нет, но есть в журнале саспы как меня сажали, а так же у гос сотрудника, который вел задержание.

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jesy Wisteria
  2. Номер паспорта: 231276
  3. Адрес проживания: отсутсвует
  4. Номер телефона: 6672281
  5. Адрес электронной почты: proktolog.2008@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Кликабельно

Дата: 15.06.2024
    Подпись: J.Wisteria

1718409848819.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху