Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1789

• Автор темы Автор темы m1lаno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1lаno

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1789
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koji Awolen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоят объекты заявления: Federal Investigation Beruau
  2. Объект заявления: Nyx Hentz, Benjamin Givenchy, Lissoy Ugrym, Kuzya Hill
  3. Подробное описание ситуации:

- Будучи сотрудником FIB, находившимся при исполнении служебных обязанностей согласно закону о ФРБ, я приехал в гараж ФРБ с целью пополнить боекомплект и взять автомобиль для поставленных служебных задач моим начальником. По пути к лифту я зафиксировал фуру дальнобойщиков которая загораживала проезд и в соответствии с ЗОТ не могла там находится, в попытке вывезти фуру из гаража меня перехватывает агент Nyx Hentz и пока ч пытаюсь залезть в фуру что то мне говорит, не расслышав что он сказал я вылез из кабины и переспросил после чего моя свобода передвижения была ограниченна с применением специальных средств в виде наручников. Агент Nyx Hentz отвел меня в наручниках к стене и только там их снял.

- После того как с меня были снято спец. средство агент был непременно задержан. Ему были выдвинуты обвинения по части 2 статьи 15.1 с подпунктом(В). Огласив за сто был задержан агент и зачитав его конституционные права было совершена попытка доставить его в ближайший департамент для проведения расследования. В машину мне посадить гражданина не дали, постоянно закрывая её.

- При попытке транспортировать задержанного пешком на меня были надеты наручники агентом Benjamin Givenchy, тем самым дважды ограничив мою свободу передвижения без законных на то оснований, после чего агент Benjamin Givenchy увел задержанного агента и снял с него наручники тем самым намеренно вмешавшись в мои процессуальные действия закончив их и превысив свои должностные полномочия.

- Когда я уже находился в наручниках, меня заламывает агент Lissoy Ugrym и против моей воли сажает в служебный автомобиль. Просидев там пару минут он возвращается и отвозит меня к холлу ФРБ где выбрасывает меня из авто и оставляет.

- Трудовые отношения со мной были расторгнуты вопреки трудовому кодексу, а именно без законных на то оснований. Разорвал контракт со мной агент Kizya Hill, не изъяв служебное удостоверение, планшет, рацию, бронежилет, боеприпасы, спец. средства ( Тайзер и наручники) и оружие государственного образца взятое с оружейного склада ФРБ.- Тем самым проявив преступную халатность и превысив свои должностные полномочия.

- Прошу Офис Генерального Прокурора не упускать из виду наличие отягчающих обстоятельств, а именно:
    Совершение административного правонарушения группой лиц;

4. Формулировка сути нарушения: ч.2 15.1 УАК, ч.1 15.6 УАК,
  5. Дата и время описываемых событий: 16.06.2024, 15:45
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры..
Информация о заявителе:
  • Имя, фамилия: Koji Awolen
  • Номер паспорта: 69123
  • Адрес проживания: Бездомный.
  • Номер телефона: Sim - 807-66-21
  • Адрес электронной почты: 8royle8@gov.sa
  • Ксерокопия паспорта: Паспорт.

Дата: 16.06.2024 г.
Подпись: Koji Awolen

Последнее редактирование:
1789.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху