Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1791 ОТ ГР-А Abdolbek Abdulov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abdolbek Abdulov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV , в которой числится нарушител Alexander DeTugrik, совершивший преступление которое повлекло существенные нарушения моих прав и свободы . 24.11.2023 Примерно в 0:09 меня задержал сотрудник FIB с нашивкой IB | 535 | M.H | FIB неизвестно из за чего. Затем прокурор примерно в 0:12 не посмотрев запись дает квалификацию преступлению задерживаемому а именно мне как Превышение полномочий. И меня посадили примерно в 0:17 в блок Федеральной Тюрьмы болинг броук прошу расследовать от сотрудника ФИБ заведомо незаконное задержание и от Прокурора привлечение заведомно невиновное лицо к Уголовной ответственности и превышение полномочий так как потребовал от моего начальства уволить меня и меня уволили. Также прошу запросить запись у сотрудник ФИБ и Прокурора. Сотрудник ФИБ Нарушил процесс задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* Док-ва .

Nikitasu-, Abdolbek Abdulov
nikitasu@sa.com,8855052 ,
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху