Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1797 ОТ ГР-А Sergei Yesenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergei Yesenin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Roman Lovesize, совершивший противоправные деяния предусмотренные уголовным кодексом по статьям 15.6ч1, 16.3, 15.1.1 УК
25.11.2023 примерно в 19:40 был написан мною адвокатский запрос с основанием заключенного договора с задержанным Matthew Slave. 25.11.2023 примерно в 22:17 получаю на личную почту видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении моего доверителя, ознакомившись с видеофиксацией обнаружил явные нарушения законодательства штата со стороны сотрудника проводящего задержание.
В рамках пояснений следователя Roman Lovesize на видеофиксации им были инкриминированы нарушения положений АК предусмотренными статьями 7.1 7.3 и 2.1 что вылелось в статью 17.4 УК, однако ознакомившись с видеофиксацией я не выявил нарушения положения административного кодекса по ст 2.1 АК до момента озвучивания сотрудником обвинения по статье 17.4 УК. Однако в дальнейшем в действительности на видеофиксации
(14:04) присутствовали признаки нарушения ст 2.1 АК, но они уже являлись недопустимыми доказательствами в виду того, что дальнейшее продолжение задержания и перемещение моего доверителя по и рядом с территорией LSPD не имело никакого смысла и несет в себе противозаконный характер предусмотренной статьей 15.1.1 УК.
Судимость в рамках статьи 17.5 не имела состава преступления и противоречит этой же статье т.к опиралась лишь на слова задержанного не являющихся показанием и не являющихся действием.
По приезде в федеральную тюрьму Roman Lovesize заехал на территорию ФТ вместе со своим коллегой не являющемся напарником, а следовательно не являющемся субъектом задержания и не предпринял никаких мер по устранению нарушения предусмотренного ст 12.7 УК
Так же прошу прокурора проводящего расследование предоставить мне все итоговые материалы дела на личную почту на основании ст 8.5 ПК и заключенного договора.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Договор на оказание юр услуг, адвокатский запрос, видеофиксация задержания.

S.Y Sergey Yesenin
Временно#8744@sa.com, 2300822, 1700747822796.png

1701188290281.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху