Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko_Vantage

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1788
Я, гражданин штата Сан-Андреас Niko Vietnam, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 20645, 19336
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас Niko Vietnam, приехал за другом, пересёк двойную сплошную, подъехала полицейская машина, сотрудник попросил выйти из машины я не услышал что это было законным требованием и подумал что это просьба, сотрудник который это попросил не подошёл к моей двери а просто внутри своего тс показал какой-то кожанный бумажник или что-то ещё не увидел из-за расстояния, по итогу остался в машине далее меня повезли в кпз предложили оплатить штраф в размере 15 тысяч я отказался и меня посадили на 40 суток

Прошу принять меры, и по возможности возместить отобранный набор охотника в который входил именной нож, охотничье ружьё и патроны к нему
  4. Формулировка сути нарушения: Произошло незаконное задержание изъяли именной нож и посадили в кпз лспд вместо фт по статье 17.6
  5. Дата и время описываемых событий: 02:20-02:41 17.06.2024
  6. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Niko Vietnam
  2. Номер паспорта: 225091
  3. Адрес проживания: VineWood Saut-Mo-Milton-drive №943
  4. Номер телефона: 5817808
  5. Адрес электронной почты: nano_test
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 17.06.2024 г.
Подпись: Niko.Vietnam

1718830724641.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху