- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1798
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emily Chinazes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kaktus Murder номер паспорта #162475
- Подробное описание ситуации: Я как государственный адвокат, выполняя свои должностные обязанности, изъявила желание ознакомится с видео фиксацией правонарушения и процесса задержания со стороны сотрудника ARMY. Во время просмотра данной фиксации мне отказали показывать полностью процесс задержания, а именно момент с зачитыванием Миранды. Сказав что видео фиксация повреждена. Задержанному квалифицировали статью 17.6, и для того, чтобы узнать ненарушенные ли конституционные права задерженного, мне требовалась запись, которую сотрудник отказался предоставлять, хотя он обязан это сделать ( Статья 8 часть 1 пункт в).
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.6 Халатность
- Дата и время описываемых событий: 23:56 - 00:01, 19.06.2024
- Доказательства: 1:57 смотреть , также, для более точного исследования, можете истребовать видеофиксацию у сотрудника.
- Имя, фамилия Emily Chinazes
- Номер паспорта: 166146
- Адрес проживания: Восточный Вайнвуд
- Номер телефона:7966608
- Адрес электронной почты: i_kumatyan@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.05.2024
Подпись: Chinazes Em