Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Head Grozny

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1811
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Grozny, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arnee Sacred.
  3. Подробное описание ситуации: Я будучи гражданином штата, работал на работе таксиста, и тут на меня было совершено нападение путем тарана и выбивания меня из машины тайзером, тут я начал самообороняться гражданским оружием, а именно гражданским пистолетом с калибром 5.56 с легальными номерами, и тут меня задерживает сотрудник LSPD, сразу изымает все оружие (Автоматический пистолет и патроны калибра 5.56, а так же бронежилеты в количестве 28 штук. После этого сотрудник сразу рвёт мою лицензию на оружие. Я находился вне гос. учреждения "ЕМС" в маске, заводит меня на территорию гос.учреждения и срывает её. Я запросил адвоката, после чего сотрудник сделал вид что адвокат принял не его вызов, а когда адвокат прибежал, он все равно отказался мне его предоставлять, и посадил меня без него.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 19:05 21.06.2024
  6. Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSPD Arnee Sacred, полную видеозапись моего задержания на момент 18:57-19:17 21.06.2024
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maxim Grozny
  2. Номер паспорта: 191113
  3. Адрес проживания: Los Santos, VineVood, 1099.
  4. Номер телефона: 9133115
  5. Адрес электронной почты: groznyman@ls.sa
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 22.06.2024 г.
Подпись: Grozny (for blood)

Обращение принято
Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху