- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1814
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemio Krause, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Бейджик [FIB | OPR | 11783].
- Подробное описание ситуации: Находился в гараже федерального расследовательского бюро в своем шикарном бугатти темно-синего цвета, пришли два сотрудника федерального бюро выдвинули НЕ законное требование покинуть данное транспортное средство и предоставить ему документы, так как сотрудник не идентифицировал себя никаким опознавательным знаком данное требование соответственно является не законным,
Далее я попрощался с сотрудниками федерального бюро не исполнив их не законное требование и в один момент один сотрудник показывает свой бейджик и после не выдает никакого требования и выкидывает меня тайзером из машины и начинает меня задерживать и тут начинается порядок задержания подозреваемого
Статья 2 ч.1 , процессуального кодекса гласит:
ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 5 настоящего Кодекса. В случае, если лицо было задержано согласно ч. 2 статьи 1 сотрудник имеет право назвать инкриминируемые задержанному статьи до начала реализации конституционных прав такового.
Примечание: Сотрудник обязан зачитать права задержанного сразу после его задержания.Обратите внимание на примечание данной части, далее я вам расскажу что не так
Ч.2 этой же статьи, гласит:
Доставить подозреваемого в правоохранительные органы или места лишения свободы для проведения иных процессуальных действий для установления всех обстоятельств дела, а также для реализации прав задержанного. (Делаю жирный шрифт для подчеркивания данных частей для полного понятия мною изложенных слов)
И уже в части 3 этой же статьи, гласит об обыске:
ч. 3 На усмотрение сотрудника, осуществляющего задержание, подозреваемый может быть подвергнут личному обыску.
Так вернемся к моменту задержания, они меня задержали и не зачитали мне мои конституционные права(миранду) нарушив ч.1 данной статьи а именно примечание к ней
Теперь задержали они меня и там же в гараже обыскали, тем самым нарушив порядок задержания подозреваемого, так как требование процессуального кодекса о соблюдении порядка задержания было нарушено то соответственно те доказательства на которых они меня задерживают недопустимые и не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу моего обвинения, то-есть без основательно меня задержали тем самым существенно нарушив мои конституционные права на свободу. В ходе разбирательств, в данной ситуации прокурор Maksim Hoover вынес решение о назначении штрафа на мое имя, тем самым я благодарен прокурору за освобождение меня под штраф, к прокурору никаких претензии не имею, но прошу пересмотреть постановление о назначении штрафа на имя Artemio Krause и выписать постановление о потере юридической силы данного штрафа и привлечь данных сотрудников к ответственности за нарушение статьи 15.6 уголовно-административного кодекса за нарушение моих конституционных прав на свободу, их доказательства как я и говорил не имеют юридической силы, согласно статье 24, процессуального кодекса:
Статья 24.Недопустимые доказательства
ч. 1 Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств.
- Формулировка сути нарушения: Состав преступления сотрудника задержавшего меня: 15.6 Уголовно-административного кодекса за нарушение моих конституционных прав
- Дата и время описываемых событий: 22/06/2024, около 17:00 до 17:50
- Доказательства: В качестве доказательств, прошу истребовать видеофиксацию с сотрудника FIB с идентификационным номером бейджика 11783.
- Имя, фамилия: Artemio, Krause
- Номер паспорта: 76867
- Адрес проживания: 16 Особняк
- Номер телефона 4799648
- Адрес электронной почты: artemir37@sa
- Ксерокопия паспорта: *Клац*
Дата: 22.06.2024 г.
Подпись: Artemio Krause.