ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1822 ОТ ГР-А Sarik Deviant

• Автор темы Автор темы xxxsarik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sarik Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершения противоправных действий сотрудником FIB Hasbulla Abdurozovich и Shine Luvsuki совершивших 01.12.2023 В период с 05.02 до 05.43 преступление наказание за которое предусмотрено статьей 15.1 ч1 и 15.6 ч1 ук са от Hasbulla Abdurozovich и статьей 12.7.1 и 15.1.1 , а именно: Я сотрудник полицейского департамента нарушил регламент посещения гаража Федерального бюро и находился на парковочном месте на своей патрульной машине за что готов нести ответственность. Агент Федерального Бюро Hasbulla Abdurozovich инициировал расследование в мою сторону и отдал требования покинуть автомобиль, которое я не выполнил, после агент применил спец средство, а именно тайзер в мою сторону при этом служебным автоматом разбив стекло в патрульной машине. Начинается процесс задержания, при этом неоднократно обратившись ко мне на <ТЫ> и сказал что до меня долго доходит. Хоть эти слова и не несут в себе признаков состава преступления, но нарушения положений внутреннего устава Федерального Бюро, а именно статьи 8 главы 3

8. Проявлять уважение ко всем гражданам и сотрудникам вне зависимости от их служебного положения. Любое обращение к гражданину/гос. служащему должно быть в надлежащей форме с обращением к личности на "Вы". Разрешается отступать от данного пункта устава в случае, если коллеги находятся не при исполнении должностных обязанностей или в случае договоренности, в отсутствии гражданских лиц и иных гос. служащих.

После чего в 05.38 на территории федеральной тюрьмы появляется Shine Luvsuki, я всеми силами пытаюсь донести как до агента так и до девушки что у нее нет никаких законных оснований находится на территории Тюрьмы, она же в свою очередь разводить полемику о том что раз я проник значит и она может приводя глупые сравнения в пример, агент произвел арест что так же не законно ведь не было ни сотрудник прокуратуру ни моего начальства, и основываясь на процессуальный кодекс как на норму права меня должны были отпустить, а мало того что меня все таки привлекли к ответственности по статье 12.7 ук са, так еще и агент не инициировал расследования в отношение Shine Luvsuki
Все записи отсутствовали прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника фиб и провести расследование по ситуации и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по вышеуказанной статье.

В качестве доказательства прощу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с моментом процессуальных действий по отношении ко мне.

Подпись:S.Deviant
Электронная почта: vval53@sa.com, Номер телефона: 8067634, Ксерокопия паспорта:

1701503993373.png

Назад
Сверху