Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ivans

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1826
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Ivans, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Dep.Chief | 11936] и остальные неустановленные сотрудники LSPD.
  3. Подробное описание ситуации: 26.06.2024 в 01:21 я находился в рабочем кабинете больницы Sandy Shores в рабочей униформе при исполнении своих должностных обязанностей (занимался проверкой рабочей документации), как внезапно в кабинет забегают с криками 'Всем оставаться на местах, работает LSPD! В штате чрезвычайное положение' 5 сотрудников LSPD, на одном из которых был закреплен жетон [LSPD | Dep.Chief | 11936]. Далее один из вышеуказанных сотрудников подходит ко мне без слов и каких-то разъяснений, в т.ч. требований или просьб, умышленно надевает наручники, заламывает и обыскивает, находя мое служебное удостоверение. Еще немного протащив меня, отпускает и снимает наручники, после чего все сотрудники выбегают с рабочего кабинета и скрываются в неизвестном мне направлении.
  4. Формулировка сути нарушения: требую наказать неустановленного сотрудника LSPD, который умышленно произвел в отношении меня незаконный обыск и ограничил свободу (надел наручники без оснований).
    Также привлечь к ответственности остальных сотрудников, которые наблюдали за данной ситуацией, в т.ч. сотрудника с жетоном [LSPD | Dep.Chief | 11936], которые проявили халатность => не пресекли неправомерные действия со стороны своего коллеги в отношении меня.

Наказать неустановленного сотрудника LSPD в соответствии со статьей 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - превышение должностных полномочий, поскольку примечание к ст. 3 ч. 6 закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас" описывает, что запрещается обыск государственных служащих при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Наказать сотрудника с жетоном [LSPD | Dep.Chief | 11936] и остальных присутствующих сотрудников в соответствии со статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - халатность, поскольку в данном случае их бездействие как минимум привлекло к существенному нарушению моих прав.

А также привлечь к ответственности по другим НПА, если будут установлены сотрудниками ОГП иные нарушения со стороны вышеупомянутых сотрудников LSPD.
  5. Дата и время описываемых событий: 26.06.2024 01:21
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maxim Ivans
  2. Номер паспорта: 49140
  3. Адрес проживания: без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 3756672
  5. Адрес электронной почты: iv4ns.@lsmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 26.06.2024 г.
Подпись: M.Ivans

1826.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху