Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1827 от гражданки Anya Vetrovskaya

• Автор темы Автор темы AnnV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnV

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданка штата Сан-Андреас, пишу вам с целью донести факт совершения незаконных действий и нарушения моих прав со стороны сотрудников LSPD и FIB(гражданин №31)FNA Z.Minas/ FIB, который 21 марта 2023 года, в период времени 17:00 - 17:30 совершил неправомерное задержание без оснований. Я приехала в больницу Лос-Сантоса для того чтобы продлить свою медкарту(срок медкарты был до 22.03.2023года), находилась в холле больницы. Ко мне подошел сотрудник, показал нашивку сотрудника FIB и сказал:"Гражданка, я имею право произвести обыск. Если вы отказываетесь от обыска покиньте территорию больницы". Я была с плохо настроенным микрофоном, ранее сотрудники больницы сказали что меня не слышно, поэтому я начала печатать ответ в чат. Далее сотрудник, не дождавшись от меня ответа, сказал:"Так значит вы отказываетесь от обыска? В таком случае покиньте территорию больницы немедленно", я попыталась повернуться в сторону выхода, но не смогла так как всё ещё печатала ответ. Затем сотрудник надел на меня наручники и вывел из больницы, сказав что я отказалась от обыска и я задержана. Обыск он НЕ предлагал. Посадил меня в патрульную машину и отвёз в участок недалеко от больницы. По дороге зачитал мои права, я попросила запросить адвоката. В участке он произвел обыск, нашел документы и лицензию на оружие, несмотря на действующую лицензию и оружие, купленное мной в аммунации, он сказал что оружие со сбитыми номерами и это нелегал и забрал его в зиплок пакет. У меня был разводной ключ, боевой пистолет и дробовик-булпап. Адвокат был запрошен по словам второго сотрудника в 17 часов 22 минуты и 57 секунд. Адвокат не ответил и в 17 часов 25 минут меня посадили в камеру кпз этого участка. Посадил непосредственно в камеру участка сотрудник LSPD(гражданин № 734) LSPD / M. Debaff / PAI
Прошу признать данное задержание неправомерным и привлечь сотрудников к ответственности.

Доказательства: скриншоты чата игры при задержании, скриншот чата с подтверждающим сообщением об окончании срока отсидки и запросить записи боди-камеры сотрудника LSPD (гражданин № 734) LSPD / M. Debaff / PAI и сотрудника FIB FNA Z.Minas(гражданин 31) 21.03.2023 время 17:00-17:30

AnnV | Anya Vetrovskaya
документы / 4700014 / Annya#0724

Вложения

• photo_5249378079816664330_y.jpg
    photo_5249378079816664330_y.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 1
  • photo_5249378079816664329_y.jpg
    photo_5249378079816664329_y.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху