Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarterBloodline

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас CARTER BLOODLINE, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Diego Sacredx
  3. Подробное описание ситуации: Во время выполнения своих непосредственных служебных обязанностей сотрудник ЛСПД, по совместительству Ассистент Шефа Diego Sacredx посмел некорректно высказаться в мой адрес, после чего получил заслуженный ответ от меня, и посчитав это личным оскорблением, привлек меня к ответственности по статье 17.3 УК, после задержания я потребовал адвоката. Во время ожидания адвоката, когда все процессуальные действия должны быть приостановлены, сотрудник их продолжил и произвел личный обыск, в ходе чего были обнаружены непонятные мне предметы, после чего мне дополнительно была инкриминирована статья 12.8 УК. Во время конвоирования в ФТ, сотрудник еще несколько раз некорректно высказался в мой адрес.
  4. Формулировка сути нарушения: статья 17 П.К., а возможно и другие статьи законодательной базы.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.06.2024 23:42
  6. Доказательства: Запросить запись с бодикамеры сотрудника, т.к. я был арестован
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Carter Bloodline
  2. Номер паспорта: 261365
  3. Адрес проживания: без постоянного места жительства, Штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 3236301
  5. Адрес электронной почты: gonza1ezz
  6. Ксерокопия паспорта: бац
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: C.B. Carter Bloodline

Отказ (Не по форме)fig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху