Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1856 ОТ ГР-А Maxi Mcqueen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigBoyMen

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maxi_Mcqueen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB ,а именно агент с нашивкой [PRD | S.Machetov | FIB] который 26.03.2023 осуществлял мой арест в КПЗ по инкриминированной мне статье 51АК. Я находился на улице возле входа в EMS, ко мне подбегает большое количество сотрудников FIB со словами что хотят меня обыскать, я сказал что я ухожу с гос территории, они побежали за мной и по началу начали угрожать тайзером, я вышел из своего т/с, второй сотрудник направил на меня оружие, после чего я ещё сильнее испугался, на меня сразу же надели наручники и повезли в КПЗ, где отказали мне в праве на адвоката хоть многократно я говорил что он мне нужен.
Задержание проводилось 26.03.2023. в период с 13:10 по 13:20

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию агента с нашивкой [PRD | S.Machetov | FIB] в период времени 13:10 и до 13:20 / 26.03.2023

M.Mcqueen // Maxi Mcqueen
B1GBOYYYYY#3716 ,номер телефона: 8221907, ксерокопия паспорта: 214922

1679839617058.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху