Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №1856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1856

Я, гражданин штата Сан-Андреас Muhamed Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения: Я, Muhamed Sokolov подвергся задержанию, с которым не согласен, по скольку нарушились мои законные права, а именно сотрудник не учел мою неприкосновенность и наплевал на всё
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV / USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | ERT | 21039], Зам. Директора USSS Freya Raze
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял на 1 банке, возле него ходил сотрудник USSS и обыскивал людей на основании указа вице-губернатора наверное даже не зная законности его обысков и на чем она основывается, после чего я выражаюсь нецензурной бранью точно не помню какой, сможете посмотреть на видео записи сотрудника ЮССС, меня задерживают за статью 12.6, смотрят удостоверение и пешком ведут в КПЗ, на пол пути я говорю сотруднику что я являюсь конгрессменом после чего сотрудник смотрит мой паспорт и бежит дальше в КПЗ, по прибитию в КПЗ вызывает Адвоката который сразу ко мне пришел и начальство ЕМС, приезжает Главный Врач поскольку никто кроме него меня уволить не может и с ним приезжают 2 сотрудника фиб которые задерживают сотрудника ЮССС после того как он меня освободил и был задержан, в ходе процессуальных действий было вызвано начальство ЮССС на которое ответила Фрея Рейз, приехав в КПЗ, после просмотра видео фиксации с моей стороны и со стороны сотрудника FIB не признает вину своего сотрудника ЮССС и сотрудник FIB отпускает его согласно П.К.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник ЮССС абсолютно нарушил статью 15.1 ч.
  5. Статья 15.1 [Ф/Д]Превышение должностных полномочий
    ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
    По скольку явный факт нарушения моих прав и превышение должностных полномочий.
    Так же прошу подметить что начальство ЮССС абсолютно не трезво сделало решение по не признанию вины по статье 15.1 ч.1 так же нарушило законодательство нашего штата
  6. Дата и время описываемых событий: 20:33-21:18 04.07.24
  7. Доказательства: боди-камера сотрудника и начальства
Информация о заявителе
  1. Имя, фамилия: Muhamed Sokolov
  2. Номер паспорта: 40626
  3. Адрес проживания: Дом 763, Джоуша-роуд (тупик Соколовых)
  4. Номер телефона: 1294386
  5. Адрес электронной почты: crzmn777@ls.sa
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 04.07.2024 г.
Подпись: Muhamed S.

Обращение ОГП.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху