- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1856
Я, гражданин штата Сан-Андреас Muhamed Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я, Muhamed Sokolov подвергся задержанию, с которым не согласен, по скольку нарушились мои законные права, а именно сотрудник не учел мою неприкосновенность и наплевал на всё
Дата: 04.07.2024 г.
Подпись: Muhamed S.
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1856
Я, гражданин штата Сан-Андреас Muhamed Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я, Muhamed Sokolov подвергся задержанию, с которым не согласен, по скольку нарушились мои законные права, а именно сотрудник не учел мою неприкосновенность и наплевал на всё
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV / USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | ERT | 21039], Зам. Директора USSS Freya Raze
- Подробное описание ситуации: Я стоял на 1 банке, возле него ходил сотрудник USSS и обыскивал людей на основании указа вице-губернатора наверное даже не зная законности его обысков и на чем она основывается, после чего я выражаюсь нецензурной бранью точно не помню какой, сможете посмотреть на видео записи сотрудника ЮССС, меня задерживают за статью 12.6, смотрят удостоверение и пешком ведут в КПЗ, на пол пути я говорю сотруднику что я являюсь конгрессменом после чего сотрудник смотрит мой паспорт и бежит дальше в КПЗ, по прибитию в КПЗ вызывает Адвоката который сразу ко мне пришел и начальство ЕМС, приезжает Главный Врач поскольку никто кроме него меня уволить не может и с ним приезжают 2 сотрудника фиб которые задерживают сотрудника ЮССС после того как он меня освободил и был задержан, в ходе процессуальных действий было вызвано начальство ЮССС на которое ответила Фрея Рейз, приехав в КПЗ, после просмотра видео фиксации с моей стороны и со стороны сотрудника FIB не признает вину своего сотрудника ЮССС и сотрудник FIB отпускает его согласно П.К.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник ЮССС абсолютно нарушил статью 15.1 ч.
- Статья 15.1 [Ф/Д]Превышение должностных полномочий
ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
По скольку явный факт нарушения моих прав и превышение должностных полномочий.
Так же прошу подметить что начальство ЮССС абсолютно не трезво сделало решение по не признанию вины по статье 15.1 ч.1 так же нарушило законодательство нашего штата - Дата и время описываемых событий: 20:33-21:18 04.07.24
- Доказательства: боди-камера сотрудника и начальства
- Имя, фамилия: Muhamed Sokolov
- Номер паспорта: 40626
- Адрес проживания: Дом 763, Джоуша-роуд (тупик Соколовых)
- Номер телефона: 1294386
- Адрес электронной почты: crzmn777@ls.sa
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 04.07.2024 г.
Подпись: Muhamed S.