Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1857 ОТ ГР-А Ilya OwnSavage

• Автор темы Автор темы Tara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tara

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Ilya OwnSavage*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB FPB| C.Novas , 26.03.23 в 13:29 я возвращался из ЕМС домой, ко мне подбегает сотрудник FIB на улице (когда я был не внутри гос.учереждения), и останавливает меня для досмотра по 22ст.ч2 процессуального кодекса, после моего отказа и когда я сказал что имею право отказаться и покинуть гос учереждение он меня отпустил. Немного пробежав дальше он навел на меня спецсредсво "Тайзер" и задержал по 51ст.АК. Также после того как он надел наручники гражданин не совершил первичный обыск. Когда он подвозил меня к КПЗ LSPD, я запросил адвоката, но меня гражданин проигнорировал. Также в ходе обыска он нашел у меня скрученные в папиросы сигареты, он сказал то что это "Косяки", хотя экспертизы никакой не было. Также сотрудник FIB посадил меня каким-то образом в КПЗ не имея к нему доступу даже не позвав сотрудников LSPD.

В качестве своей правоты прошу запросить запись сотрудника FIB C.Novas

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
I.O, Ilya OwnSavage
ₜₐᵣₐ#6666, 1059812

Вложения

• изображение_2023-03-26_161911248.png
    изображение_2023-03-26_161911248.png
    292.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху