Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1866 ОТ ГР-А Varfalomey Abarmelik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Varfalomey Abarmelik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Skeep DeSync, совершивший преступление, предусмотренное ч.1 ст.15.1 УК и сотрудником государственной организации LSPD Christopher DeSanta, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьей 16.3 УК.

Я сотрудник LSPD Varfalomey Abarmelik. 10.12 примерно в 16:00, когда мое начальство требовало всем сотрудникам явиться в строй, я проводил процессуальные действия, поэтому у меня не было возможности исполнить приказ. Не смотря на это, в 16:02 я получил дисциплинарное взыскание.
Прошу Офис Генерального Прокурора запросить и проверить на основании ч.5 ст.32 трудового кодекса штата Сан-Андреас у Christopher DeSanta доказательства моего нарушения.
Примерно в 17:53 10.12 я был незаконно уволен с LSPD Заместителем шефа Skeep DeSync. У меня на момент увольнения был 1 выговор и 1 строгий выговор, где строгий - за неявку в строй. Я подавал обжалования, однако их не рассматривали. Прошу проверить правомерность выданных наказаний и вернуть меня на службу.
В раздел доказательств прикреплю отрывки задержания, когда объявляли строй, а также сам строгий выговор.
У меня нет информации, за что и какой момент был получен выговор.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*1; *Док-ва*2 *Док-ва*3 .

Abarmelik Abarmelik
banan3020@sa.com | 4319082 | паспорт

1702319891265.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху