Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagi Seisherro

Начинающий
Пользователь
Кому: Генеральная прокуратура,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн Уэй,
Уважаемый Генеральный прокурор,

Обращение №1894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Killa Winchesterez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Dep.Chief | 11936]
  3. Подробное описание ситуации: Так, во время начала задержания, он неохотно отвечал на мои вопросы и говорил что все увидите в видеофиксации, которые я запрашивал на основании ст.8 ПК ч.1 пункт в. Исходя из этой статьи, я могу потребовать любую информацию, включая видеофиксацию, для построения линии защиты. Я ему сказал об это статье, ему было все равно, по моему мнению это является нарушением ст.16.1.1, воспрепятствовал моей деятельности(не отвечал на мои вопросы). Далее, хочу обратить внимание на то , что сотрудник перешел со мной на 'ТЫ', что , по моему мнению, нарушает ст.5 ЭК пункт з. Во время просмотра видеофиксации, мы видим, что к нему на Maze Bank Arena , подходит человек, который указывает на возможное правонарушение гражданина, другой же, задержанный, гражданин, начинает рассказывать о том что он ничего не делал. Данному человеку это не понравилось и он задержал его по 17.4 УАК. Исходя из диспозиции статьи, я крайне сомневаюсь, что сотрудник LSPD совершал какие-либо обязанности в данный момент. Так же я не увидел состав преступления, так как исходя из статьи 11 "Закона о региональных правоохранительных органов" ч.1 пункт а, сотрудник был обязан отреагировать , но как мне кажется, ему было все равно - наталкивает на мысль о его нарушении ст 15.6 . Поэтому, я не вижу состава правонарушения гражданина, и вынес рекомендацию отпустить задержанного, на основании ст7 ПК ч.1 пункт а. На что гражданин решил посадить, что видно на моей видеофиксации. Прошу привлечь данного гражданина по всей строгости закона. "
  4. Формулировка сути нарушения: 16.1.1 УАК СА , 15.6 УАК СА , 15.1 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 21:33 17.07.24
  6. Доказательства: "КЛИК"
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Killa Winchesterez
  2. Номер паспорта: 213403
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 4715504
  5. Адрес электронной почты: unlovedlife@mail.ru
  6. Ксерокопия паспорта:
1721254166877.png

Дата: 18.07.2024
Подпись: Killa.W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху