- Автор темы
Кому: Генеральная прокуратура,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн Уэй,
Уважаемый Генеральный прокурор,
Обращение №1895
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shamil Aestheticez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 18.07.2024
Подпись: Shamil Aestheticez
Сан-Андреас, Бертон, Истборн Уэй,
Уважаемый Генеральный прокурор,
Обращение №1895
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shamil Aestheticez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Angel Neutralez [FIB | Deputy Director | 5712]
- Подробное описание ситуации: Я был сотрудником FIB при исполнении, сотрудник FIB по имени Kayome Toxic и заместитель директора FIB Angel Neutralez приехали на территорию EMS на зарегистрированном авто Ubermacht W5 F90 CS 2020 который принадлежит заместителю директора FIB Angel Neutralez, где я находился во время того как был при исполнении, я попросил их довести меня до гаража FIB, так как моя машина была эвакуирована. Я сел к ним в автомобиль, после чего во время поездки, на приличной такой скорости, я был выброшен из автомобиля. Кто именно это сделал я не помню, помню лишь что дверь авто резко открылась и сильным толчком я отправился в полет и сильно ударился, мне повезло что я выжил и не травмировался. Когда я пришел в себя и пошел на поиски данных сотрудников чтобы задержать их по 17.2 я был вынужден использовать спец.средства чтобы их задержать. Когда я использовал тайзер, в этот же момент у меня в глазах помутнело, возможно из-за того что при падении я сильно ударился головой об асфальт, и я вспомнил свое прошлое с данным человеком... Точно не могу сказать что я сделал в тот момент, но когда я пришел в себя я уже был закован в наручники и Angel Neutralez указал что я задержан по статьям 8.1, 17.2... Могу заметить что я находился при исполнении и данный сотрудник задержал меня по 8.1 . По прибытию было вызвано начальство и прокурор, которое приехало и в один момент начальство FIB просто испарилось, дальнейшие действия происходили без участия непосредственно самого начальства и вовсе я был уволен без каких либо постановлений на моё имя данным сотрудником, который меня и задерживал. По не понятному решению с присутствием лишь одного прокурора.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1
- Дата и время описываемых событий: 22:10 18.07.24
- Доказательства: Запросить у сотрудника FIB
- Имя, фамилия: Shamil Aestheticez
- Номер паспорта: 193065
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3658980
- Адрес электронной почты: d1mzel@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 18.07.2024
Подпись: Shamil Aestheticez
Последнее редактирование: