Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1897 ОТ ГР-А Kirill Gojo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Aarne Hoodthugger.

16.12.2023 в 00:29, сотрудник LSSD Aarne Hoodthugger, совершил задержание моего заказчика Evil Juggstyle, по статье "25 ч.1 ПК СА". В следствии чего, я подозреваю сотрудника LSSD Aarne Hoodthugger в статье 16.4 УК СА. Сотрудник LSSD Aarne Hoodthugger обыскал и в последствии чего изъял все нелегальное у моего заказчика. Так же хочу отметить, что оснований для обыска моего заказчика Evil Juggstyle не было. В следствии чего, я подозреваю сотрудника LSSD Aarne Hoodthugger в статье 15.1 ч.1 УК СА. После недолгой пробежки в сторону участка LSPD мой заказчик был отпущен. В следствии чего, я подозреваю сотрудника LSSD Aarne Hoodthugger в статье 15.6 ч.1 УК СА. Так же Миранда была зачитана один раз, и заказчик Evil Juggstyle не говорил, что ему ясны его права. В следствии чего, я повторно подозреваю сотрудника LSSD Aarne Hoodthugger в статье 15.6 ч.1 УК СА.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника LSSD Aarne Hoodthugger в преступлении предусмотренными статьями: 15.1 ч. 1 УК СА, 15.6 ч. 1 УК СА, 16.4 УК СА.

Дата произошедшего 16.12.2023 00:29. Прошу Офис Генерального прокурора разобраться и передать дело в суд, так же запросить компенсацию в размере 25.000$ потраченных на адвоката по договору на оказании юридической помощи №201, запросить моральную компенсацию в размере 25.000$ с сотрудника Aarne Hoodthugger, ввиду того, что потерпевший Evil Juggstyle понёс моральный ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прошу снять *запись с видеокамер в EMS*, а так же запросить видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD Aarne Hoodthugger, для установки полной картины ситуации. Так же прилагаю к обращению: *договор на оказание юр. помощи*.

Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.gov | 8756048 | *паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху