- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1899
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grant Willsonyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Shuy Sacredv, с бейджиком [LSPD|PAI|16591]
- Подробное описание ситуации: 23.07.2024 в 22:29 мой подзащитный Stepan Evidencovskiy находился на Maze Bank Arena, где ожидал своих товарищей. У него затекли ноги и он решил немного размяться и запрыгнул на стул. Сотрудник LSPD Shuy Sacredv с бейджиком [LSPD|PAI|16591], увидев эту ситуацию провел задержание квалифицировав данное действие по статье 12.6 УАК как неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. В ходе первичного обыска при моем подзащитном было обнаружено оружие. Данный факт сотрудник LSPD Shuy Sacredv квалифицировал как 12.8 УАК. В следствие этого сотрудник LSPD привез моего подзащитного в Федеральную тюрьму для дальнейшего проведения процессуальных действий. В ходе зачитывания прав моего подзащитному тот попросил адвоката, в связи с этим сотрудник LSPD вызвал адвоката в ФТ в 22:33. Я, являясь государственным адвокатом принял этот вызов и прибыл в Федеральную тюрьму. На мой вопрос чем руководствовался сотрудник, производивший задержание, квалифицируя действия моего подзащитного как нарушение общественного порядка ответа не последовало. На мой следующий вопрос какие были основания для задержания сотрудник отвечать отказался, объяснив это тем, что он не обязан мне ничего отвечать и есть видеофиксация, тем самым нарушив подпункт б части 1 статьи 8 ПК. Таким образом права моего подзащитного были нарушены в части касающейся подпункта а пункта 1 статьи 7 ПК, а именно не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения. Ознакомившись с видеофиксацией я дал рекомендацию освободить моего подзащитного, чем сотрудник LSPD пренебрёг и заключил моего подзащитного в следственный изолятор на 1 год по статьям 12.6 и 12.8. Необходимо учитывать, что доказательства вины моего подзащитного по статье 12.8 согласно части 1 статьи 24 ПК являются недопустимыми, так как были получены в ходе первичного обыска при задержании по ст. 12.6, а подозрения в совершении правонарушения не подтвердились, соответственно и обыск был проведен безосновательно. Учитывая все вышеизложенное прошу рассмотреть обращение по существу, отменить решение данного сотрудника, освободить его из следственного изолятора, обеспечить моему подзащитному юридическую реабилитацию и наказать сотрудника LSPD.
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.6 [Ф/Д] , 16.1.1 [Р/Ф]
- Дата и время описываемых событий: 23.07.2024 22:29-22:43
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Grant Willsonyan
- Номер паспорта: 196401
- Адрес проживания: Интегрити-вей, Пилбокс-Хилл, Integrity APTS
- Номер телефона: 5716415
- Адрес электронной почты: uplil@ls.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: Grant Willsonyan