Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabbitjohny001

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1904
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lovetti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления: Lev_Zakonov, жетон показан небыл.
  3. Подробное описание ситуации: Ссылаясь на 48 ст. ДК, где написано "пересекать такую разметку [двойную сплошную] разрешается... для объезда препятствий на дороге, затрудняющих дальнейшее движение, в отсутствии других вариантов объезда", я пересёк двойную сплошную линию для того, чтобы объехать препятствие на дороге, а именно автомобили, которые встали на попутной полосе и перекрыли собой движение по ней. После моего задержания, Lev_Zakonov выписал мне штрф за 31 ст. ДК. Выше я написал, что я совершал объезд препятствия, после чего сразу же вернулся в свою полосу. Далее, меня снова задержали, но уже по статье 17.7 УАК, и повезли в Федеральную Тюрьму. Во время достаки водитель октровенно нарушал ПДД, изза чего его ТС всзлетело ввоздух и было опрокинуто, а я получил очень сильные ушибы, что пагубно повлияло на моё здоровье. После доставки в ФТ, Lev Zakonov предложил мне "как нибудь договориться", но я отказался от дачи взятки, и потребовал адвоката. Со слов Levа Zakonovа, адвокат был вызван, но я не могу знать было ли это произведено. Прождав 3 минуты, меня посадили по статье 17.7 УАК, однако отбыл я свои 40 дней не в КПЗ, а в ФТ. Я отсидел свой срок полностью. Также, за всё время задержания мне ни разу не был показан жетон полицейского.
  4. Формулировка сути нарушения: , 15.4 УАК, 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 23 ДК.
  5. Дата и время описываемых событий: 24.07.2024, с 22:40 по 22:47
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: John Lovetti
  2. Номер паспорта: 224650
  3. Адрес проживания: Дом №1213
  4. Номер телефона: 6005899
  5. Адрес электронной почты: morozivan001@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:
gta5passport.jpg

Дата: 25.07.2024 г.
Подпись: John.L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху