Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1905 ОТ ГР-А TWELZY INTELIGANCE

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Twelzy Intelligance, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации SANG с удостоверениями Ethan Bekker и Yarik Bekker , совершившие противоправные действия, предусмотренные ст. 16.10 УК СА, 8.5 АК , 15.1 УК СА , 15.6 УК СА , 15.6 ч4 УК СА, 16.4 УК СА штата Сан-Андреас.
17.12.2023 в примерно 11:27 я, далее сотрудник Government Twelzy Intelligance, ко мне приехала гражданка, точнее обратился ко мне за юридической помощью. После чего мы составили договор об оказании юр.помощи (№203) . В ходе оказания юр.помощи по словам моего под защитного Сотрудники SANG остановили на дороге мою под защитную , хотя не имели на то право так как ДК не входит в их обязанности! Я далее адвокат Штата Сан-Андреас решил запросить всю нужную информацию а именно видео-фиксацию ,и написал Адвокатский запрос (№228). Что был злостно проигнорирован....Но не смотря на это все, я нашел мне нужную информацию.... Далее на видео записи мы видим как Не совсем компетентные сотрудник SANG Решили обыскать ее машину , не основываясь ни на что,так же и ее саму Что не понравилось моей под защитной так как они не имели на то право. ПОД предлогами ЦИТИРУЮ "Вы какая та бурная , и у нас военное положение " Задержали моего клиента , тем самым использовав физическую силу на не виновную гражданку! Не раз использовали не цензурную брань, оскорбляли личность моего под защитной обрашясь к ней "Сэр, гражданин , бурная , не адекватная" Как видите я смог установить заведомость , тем самым используя и превысив свои должностные полномичия решили ее задержать и обыскать , тоесть начали стадию задержания! И отпустили ее в конце концов ! Проявив халатность...Что я считаю незаконным задержанием... Прошу Офис Генерального Прокурора Признать состав преступления предусмотренные статьей 16.10УК СА , 15.1 УК СА, 15.6 УК СА, 15.6ч4 УК СА, 16.4 УК СА и назначить им максимальную меру пресечения преступления....И выдать компенсацию за моральный ущерб моему клиенту , так как они оставили ее в шоком состоянии, ее сбили,оставили на дороге , применили физ силу , так еще и обматерили....

В качестве доказательства своей правоты прилагаю: ,Видео-фиксацию клиента, так же Адвокатский запрос , Договор об оказании Юр.помощи , и так же доказательства нарушения :
1702923098232.png

1702923108616.png

Intelligance / T.Intelligance
twelzyyy@gov.com, 3003057, Ксерокопия паспорта-https://imgur.com/a/zQvMeFO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху