Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1906 ОТ ГР-А Elhabbash LaBazzuka

• Автор темы Автор темы CXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CXC

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1906 ОТ ГР-А Elhabbash LaBazzuka

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elhabbash LaBazzuka, являюсь государственным адвокатом и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Max Mayers. 02.04.2023 примерно в 00:40, я находился в КПЗ LSPD и выполнял свои должностные обязанности. После чего, ко мне подошел сотрудник LSPD и надел на меня наручники. При задержании, данный сотрудник себя не идентифицировал, тем самым нарушив ст. 17 Процессуального Кодекса. Офицер инкриминировал мне нарушение ст. 22 Административного Кодекса, после чего я уведомил его о том, что являюсь государственным адвокатом. Прохлопав слои одежды офицер нашел у меня удостоверение и ознакомился с ним, но отпускать отказался. Я попытался донести до него, что являюсь неприкосновенной личностью на период выполнения служебных обязанностей, на что он ответил, что раньше и сам работал в адвокатуре и все прекрасно знает (тем самым нарушив ст. 71 ч.1 Уголовного Кодекса). По приезду ОГП в КПЗ LSPD и уточнения всех подробностей задержания, данный сотрудник все-таки идентифицировал себя. После чего, Прокурор решил ознакомиться с видеофиксацией процессуальных действий, но сотрудник так ничего и не показал, просто отпустив меня, тем самым нарушив ст. 74 ч.1 Уголовного Кодекса.
Прошу принять обращение в производство и вынести правовую оценку действиям сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты предоставляю запись процессуальных действий с моей боди-камеры: Запись, а так же прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD c именем Max Mayers в период с 00:40 по 01:10 2-го апреля 2023 года.

E. LaBazzuka, Elhabbash LaBazzuka
Sashko#0563@sa.com, 2318375, Ксерокопия паспорта

1680449544283.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху