Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vacia_Dobrov

Новичок
Пользователь
Обращение№1906
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vacia_Dobrov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD,FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Manpy_Paradox(сотрудник лссд)[FIB I FNA I 17217]. (сотрудник FIB)
  3. Подробное описание ситуации:Спокойно охотился как тут меня отстонавливает сотрудник лссд.Я выхожу и он сразу меня задерживает без причины уже идет с его стороны нарушение закона.После начинает вести меня в фт и говорит со мной.В ходе разговора он просит прямым текстом взятку что бы меня отпустить , я в свою очередь отказываюсь.После отказа он угарожал мне словами"Уже такое было человек не дал мне шоколадок и вызвал адвоката и он не приехал и - его лицензии и именной нож".Он везет меня в фт и опять говорит про взятку.После,этого он рвет мне просто так лицензии и садит по 11.5 и 12.8 хотя нелегала у меня не было.Так же с ним был сотрудник фиб который в свою очередь проявил халатность.В чем прояивлась его халатность.Он просто смотрел как меня кафают и просят взятку. Прошу уволить данных сотрудников и дать мне компенсацию за порванные лицензии и за то что посадил меня в фт.
  4. Формулировка сути нарушения:15.6,15.1
  5. Дата и время описываемых событий: 18:50 25.07.2024
  6. Доказательства:
    нарушение 0:00 сразу задержал без всего. 2 0:42 просит взятку после этого еще раз просит.3 9:52 рвет лицензии и садит просто так.)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Vacia_Dobrov
  2. Номер паспорта:232323
  3. Адрес проживания:бездомный
  4. Номер телефона:8654801
  5. Адрес электронной почты:vovaxxxzzzxz@mail.ru
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 25.07.2024 г.
Подпись: Vacia Dobrov

Прошу принять меры с этими сотрудниками и уволить их т.к они явно уже делают так не первый раз.В фт перед тем как порвать лицензии, сотрудник прокуратуры тоже сказал что там можно охотиться.

Screenshot 2024-07-26 084222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху