Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1907 ОТ ГР-А Axe Executioner

• Автор темы Автор темы Mra1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mra1k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1907 ОТ ГР-А Axe Executioner

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Axe Executioner, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником руководителем государственной организации LSPD Yevhen Brazzers Cитуация началась 01.04.23 примерное время 21:30 когда мы ехали в такси после того кода прибыли на парковку он начел требовать документы (у меня он был в черной водоласке и в черных штанах не в форме) не представившись тоесть не законное требование потом я отбежал он подошел показал сетаки удостоверение и надел сразу наручники я не успел показать документы если возможно прошу амнистировать 51 ак. Был нарушен порядок задержания по прибытию в кпз не проверил документы, были нарушены конституционные права не реализавал телефонный звонок когда я сказал адвоката и телефонный звонок .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить фиксацию у сотрудника LSPD Yevhen Brazzers в период 01.04.23 оринтеровочно в 21:30-21:46 .

Инициалы: Axe Executioner
почта- Mrak#9874 @SA.com, номер телефона-2667289 , ксерокопия паспорта - Ксерокопия

Последнее редактирование:
1680451773118.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху