ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №191 ОТ ГР-А KOSTYLL TRIANGLE

• Автор темы Автор темы Cuatros
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cuatros

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kostyll Triangle, являюсь частным адвокатом и сотрудником EMS, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникам государственной организации FIB, Very Impatent, совершившими совокупность преступлений, предусмотренных статьями 17.5 УК, 16.4 УК, 15.6 УК, 15.1 УК. Примерно 15.02.2023 в 22:35, я находился на своем рабочем месте в холле EMS LS, в этот момент был задержан мой сотрудник EMS, а именно Fedya Vendettez по статье 15.6 УК - халатность. По моему мнению, произошло незаконное задержание, в соответствии со статьей 16.4 УК, так же в этот момент у агента не была включена боди-камера, что так же влечёт за собой 15.6 УК. В этот момент я пошёл в раздевалку, переоделся, для того, что бы оказать юридическую помощь задержанному. Далее, агент FIB задержал гражданина не понятно за что и нарушив процесс задержания согласно Процессуальному Кодексу Штата Сан-Андреас, далее агент FIB выписал штраф задержанному, что делать не имел права. На данный беспредел и беззаконие я просто так смотреть не мог и мне пришлось поехать за ними в ФТ, для оказания юридической помощи и защиты их прав. Далее, в ФТ я был так же задержан при исполнении своих обязанностей адвоката без ГП или ГКА. Если хотите увидеть больше беззакония, можете запросить видео-фиксацию с агента FIB, так как у меня закончилась память на SD-карточке.

Прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора, запросить видеофиксации с боди-камер данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: чзх - YouTube

*Kostyll, Kostyll Triangle*
k0styll#5188@sa.com, 1216144, Imgur: The magic of the Internet - Ксерокопия документов

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №191 от 16.02.2023 будет проведено расследование. Примечание: сотрудник ФРБ задержал вас корректно и по закону, ведь по закону об адвокатской деятельности, а именно ст. 3 ч. 7, находится вы можете только на территории КПЗ LSPD/LSSD. Также вас не вызвали в фед. торьму.
С уважением, Помощник Прокурора Dorian Soul D. Soul

Последнее редактирование:
1676554164437.png

Последнее редактирование:

УВЕДОМЛЕНИЕ
о передачи вашего дела в федеральный суд. Все разбирательства пройдут там под номером FC103
С уважением, Помощник Прокурора Dorian Soul D. Soul

Назад
Сверху