Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1911 ОТ ГР-А Jeembo OldReload

• Автор темы Автор темы Suppsid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1911 ОТ ГР-А Jeembo OldReload

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jeembo OldReload, являюсь гражданским лицом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD офицера с именем Nista Vendetta . 03.04.2023 в 17:19 Данная сотрудница нарушила 74 ч. 1 УК СА и Процессуальный кодекс а именно порядок задержания . в связи с тем что в 17:19 я был задержан за статью 22АК мне была инкриминирована статья и зачитана миранда ЗАТЕМ только мне предоставили удостоверение и к тому же мне не был произведён индификация личности что является обязательной если не было первичного обыска и не было вторичного обыска и был посажен в кпз LSPD в 17:37 и также был оскорблён "Свиньей ебаной" тем самым сотрудник нарушил Этический Кодекс или же суббординация

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры данного сотрудника а именно Начальника отдела Nista Vendetta отдела CPD в период от 03.04.2023 с 17:17 по 17:39.

@Reload
Jeembo#5645 4785492, Паспорт

1680622637992.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху