Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Cuevas

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chris Couver, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 17499, неизвестный офицер не показавший жетон.
  3. Подробное описание ситуации: Мой подопечный остановился на эстакаде в связи с особой ситуацией, закончилось топливо, офицеры, двигаясь в попутном направлении врезались в его автомобиль, и не обеспечив безопасности дорожного движения, а так же жизни и здоровья гражданского лица, потребовали документы. В следствие вышесказанных действий со стороны сотрудников полиции мой подопечный был сбит мимо проезжающим автомобилем, получил серьёзные травмы, и потерял сознание. По приезде скорой помощи, приведя моего подопечного в чувства, другой офицер, не показавший свой жетон/удостоверение/иные опознавательные знаки, незамедлительно, без предварительного обыска и доказательств, инкриминировал статьи 12.8 и 17.1, тем самым нарушив статью 19 ч. 1 процессуального кодекса. Далее, из-за аномалий в штате, при обстоятельствах непреодолимой силы, мой подопечный был вынужден "исчезнуть" из штата, и по возвращению оказался в "особых местах отбывания наказания". На основании вышесказанной информации требуем ознакомиться с видеофиксацией офицера 17499, установить личность второго офицера проводившего процессуальные действия, и вынести вердикт в соответствии с настоящим законом.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6, не обеспечил безопасности дорожного движения, не показал жетон при задержании, не обеспечил безопасность гражданского лица
  5. Дата и время описываемых событий: 26.07 21:27
  6. Доказательства: -
  7. Договор об оказании юридической помощи: - https://yapx.ru/album/XyjZq
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Chris Couver
  2. Номер паспорта: 101657
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2588601
  5. Адрес электронной почты: c.couver@gov.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XyjZv
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: C.Couver

Последнее редактирование:
FkuWeiB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху