Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1920 ОТ ГР-А Brian Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Brian Kingsman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником USSS с номерным знаком на нашивке №734, который ограничил мою свободы ссылаясь на то что "до выяснения личности", хотя я сам мог снять маску и показать документы, что нарушает мои конституционные права на свободу передвижения тем самым совершив правонарушение, регламентируемое статьей 16.4 УК SA, как выяснилось далее, что сотрудник ограничил мою свободу, из за предвзятости ко мне так как, он мог сразу проверить мои документы и отпустить, но это еще не все так, как сотрудник еще остановился возле КПЗ LSPD и начал меня расспрашивать и вести со мной беседу, напрочь отказываясь продолжать процессуальные действия, регламентируемые статьей 17ПК и это доказывает, что он задержал меня в своих личных целях, что является злоупотребление должностными полномочиями, регламентируемое статьями 15.1.1 УК SA, затем сотрудник ведет меня к сотруднику полицейского департамента, чтобы он выписал мне штраф, а так как я изначально был задержан незаконно, cотрудник нарушил статью 16.3 УК SA. Прошу Вас привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности, регламентируемое статьями 16.4 УК SA, 15.1.1 УК SA, 16.3 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись со своей боди-камеры:

Brian Kingsman
9025299, wolftmolfy@sa.com
2023-12-20.png
signature (6).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху