Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denisss112

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1923
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denis Suicide, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | IAD | 12201] (Tobi White), SASPA (Ara Moonshine)
  3. Подробное описание ситуации: Я катался по штату на машине, увидел как сотрудники LSPD, штрафуют гражданина, решил остановится посмотреть как проходят процессуальные действия, но ко мне подбежала гражданка и стала утверждать что я очень близко стою и дала законное требование отъехать, после ко мне подбежал другой сотрудник и дал мне законное требование выйти из машины и дал мне на это 5 секунд, я сказал хорошо сейчас заглушу машину и выйду, но они уже стояли вооруженные и пробили мне выстрелом стекло, когда я вышел у меня выпала СМГ которую я сразу убрал. В итоге меня задержали по статье 12.8 по пути в Федеральную тюрьму сотрудники меняли голос (будто передразнивали) на что гражданка сказала что запрашивала адвоката в рацию, но я был на тот момент сотрудником SASPA и никакого адвоката она не запрашивала, далее гражданин стал заикаться, также сотрудники сами нарушали ДК (перевернулись на перекрестке на крышу) и сослались что у них мигалки им можно(Для особо тупых я мигалки включил) после чего я сказал что меня укачало и мне плохо, на что мне сказали (может ты умным станешь), я переспросил то-есть я тупил или тупой и он стал говорить (ха-ха какая это статья такой нет) и я у него повторно переспросил (то-есть ты меня оскорбил и это нормально? он ответил да, это не оскорбление это факт ). Так же сотрудник сказал (Для глухо немых) рассчитываю это тоже как оскорбление. И вот мы приехали в федеральную тюрьму, пробежали прямо и зашли в дверь слева от двери входа на территорию федеральной тюрьмы, комната была похожа на парикмахерскую, на часах время уже было 15:12, пришел сотрудник SASPA и сотрудник LSPD рассказал историю сотруднику SASPA, рыгнул в этот момент. Дальше они общались вообще не по теме задержания. Далее сотрудник выписал мне штраф за 42ДК, попросил сотрудника SASPA меня уволить на что тот без прокурора, без просмотра видео фиксации меня увольняет и сотрудник LSPD рвет мне лицензию на управление транспортным средством и благополучно садит.
    Также прошу заметить что сотрудник LSPD был уволен за превышение полномочий, но по данным которые мне передали товарищи работающие в LSPD, его восстановили в должности.
  4. Формулировка сути нарушения: LSPD превышение полномочий, SASPA халатность .
  5. Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 15:06-15:30
  6. Доказательства: Начало задержания: Запись с боди-камеры сотрудника, а так же выписка из базы данных правонарушений
    Дальнейшие действия и нарушения: видео фиксация
    Тайм код нарушений:
    Начало задержания и передразнивание: Запись с боди-камеры сотрудника
    Рассказ сотруднику SASPA: 1:25
    Разговор не по теме: 3:15
    Рыгнул: 4:35
    Разговор не по теме: 5:10
    Выписал штраф: 15:31
    Сказал уволить меня: 16:05
    Меня увольняют: 17:00
    Рвет лицензию: 17:27
    Садит в тюрьму по статьям (17.6, 16.16, 17.9, 12.8)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Denis Suicide
  2. Номер паспорта: 218599
  3. Адрес проживания:
  4. Номер телефона: 8185504
  5. Адрес электронной почты: .deniskaaa@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 28.07.2024 г.
    Подпись: Denis Suicide

Последнее редактирование:
Копия уведомление (1)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху