- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1926
Я, гражданка штата Сан-Андреас Avrora Klybnichkaz , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SPD 22071
3.Подробное описание ситуации: Была задержана сотрудником LSSD за нарушение статьей 17.1 12.8, после чего доставлена в Федеральную Тюрьму, по прибытию туда, я запросила адвоката, так как хотела реализовать свои право на адвоката, по прибытию адвоката Antonuo Corleone, научились разбирательства по моему задержанию, в конечном итоге у сотрудника ЛССД который меня задержал, якобы не оказалось записи с нагрудной боди-камеры. Само собой, я понимала, что человек просто незаконно меня задержал, спустя достаточно большой срок времени, адвокат вынес свою рекомендацию, освободить меня по причинам того, что нет дока тельной базы в отношении меня в совершении преступления по статьям 17.1 12.8. После чего, меня арестовали по этим статьям. Предполагаю, что человек был заинтересован что бы меня посадить, чем нарушил статью 15.1 ч.2 пукнт Г.
4.Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.2 пункт Г УАК
5.Дата и время описываемых событий: Приблизительно 28.07.2024 22:38-23:13.
6.Доказательства: В качестве доказательной базы, прошу запросить у сотрудника LSSD SPD 22071, с нагрудной боди-камеры, в отношении гражданки Avrora Klybnichkaz с паспортными данными 170025
1. Имя, фамилия: Avrora Klybnichkaz
2. Номер паспорта: 170025
3.Адрес проживания: Сенди-Шорс Маунт-Хаан-драйв №246
4.Номер телефона: 7127009
5.Адрес электронной почты: ksksks.69@ls.gov
6.Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: A. Klybnichkaz