ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №193 ОТ ГР-А GOGA FLORENCE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goga Florence

Администратор сервера
Администратор
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Goga Florence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD c бейджиком [DD | #94 | LSSD], совершивший 17.1.1, 15.1, 17.5, 6.1, 16.4 УК примерно в 06:25 14.02.
Я, Goga Florence, являюсь агентом FIB, были в партуле с напарником окло EMS, как к нам подъехали сотрудники LSSD. Мой напарник сообщил мне, что ими было нарушено множество пунктов Процесуального кодекса ранее, и решил попросить их выйти с авто дабы мы могли провести процесуальные действия. Они отказались и уехали, а мы в свою очередь начали вести за ними погоню. Когда сотрудники LSSD заехали в опасный район, остановили свое т\с и вышли, дабы открыть по нам огонь. Так как они начали нарушать 17.1.1 УК, мы открыли огонь в ответ. В ходе чего, я и мой напарник потеряли сознание, а сотрудники LSSD начали проводить незаконное задержание. После того, как нас привели в чувство, одели наручники и посадили в авто, поехали в Федеральную тюрьму. При прибытии сотрудник начал нас уверять, что даже если ОГП и наше начальство не приедет, то мы все равно будем арестованы и отправленны под стражу (Боги их остановили). После чего, сотрудник LSSD изьял у нас аммуницию и вырвал лицензию на оружие с паспорта. После всех действий нас отпустили и не заводили дело.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*GOGA, Goga Florence*
RVANKA#1181@davis.sa.com
Телефон: 7737904
1676507006063.png

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято. Будет проведена проверка.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 17.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху