Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1951 ОТ ГР-А Anton Specter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anton Specter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Офиса Генерального Прокурора Albert Pierrepoint и Ketura Tugrik. Примерно в 23:50 26.12.2023 я Anton Specter, будучи государственным адвокатом защищал на вызове в КПЗ LSPD подзащитного сотрудника EMS Bulldozer Aamon которого задержал сотрудник FIB Fodor DeBoss. От сотрудника FIB Fodor DeBoss поступил вызов ОГП и начальство EMS в рацию департамента после чего на вызов отвечает Генеральный прокурор Albert Pierrepoint. В КПЗ LSPD приезжает Заместитель Генерального Прокурора Ketura Tugrik и прокурор Mimi Tugrik только потом приезжает Генеральный прокурор Albert Pierrepoint. Сначала Заместитель Генерального Прокурора Ketura Tugrik вмешивается в процесс задержания мотивируя это тем что он является прокурором и в законе "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" что-то там прописано хотя такового нет. Он никак не может вмешиваться согласно судебному преценденту №SC195 он не мог влезать в разбирательства так как именно ответ является правообразующим юридическим фактом. Генеральный прокурор Albert Pierrepoint приезжает на вызов и начинаются разбирательства во время которых Albert Pierrepoint просто ушёл аргументировав это тем что у него появились дела и скинул всю ответственность на Ketura Tugrik который во время разбирательства тоже куда-то исчез. Сотрудник FIB Fodor DeBoss не зная что делать стоял и ждал примерно 3 минуты и убежал потому что Albert Pierrepoint и Ketura Tugrik просто исчезли и он не мог без их решение посадить или отпустить сотрудника EMS Bulldozer Aamon. Albert Pierrepoint и Ketura Tugrik проявили халатность со своей стороны тем самым нарушая статью 15.6 УК СА. Согласно судебному преценденту №SC50 сотрудники Офиса Генерального Прокурора обязаны вести видео-фиксацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить видео-фиксацию у Albert Pierrepoint и Ketura Tugrik.

Anton Specter, A.Specter
ttx228007@sa.gov, 9128750 , ксерокопия паспорта

1703694956064.png

Я не задерживал никого 27 декабря 2023 года в 23:59 потому что оно сейчас как минимум не наступило. Так же я являлся адвокатом задержанного сотрудника EMS Bulldozer Aamon и в мои полномочия не входит задерживать людей. Я не обязан хранить видео-фиксацию так как я не являюсь сотрудником правоохранительных органов. Видео-фиксацию вы можете истребовать у прокуроров Albert Pierrepoint, Ketura Tugrik, Mimi Tugrik которые присутствовали в момент разбирательств или сотрудника FIB Fodor DeBoss который задерживал моего подзащитного Bulldozer Aamon примерно 23:50 26.12.2023. Так же мои слова подтверждает тот факт что Fodor DeBoss во время разбирательств нарушил статью 8 ЭК СА за что прокурор Mimi Tugrik и выписал постановления №1387, №1388, №1389 за что ему был выписан штраф в размере 30.000$ после задержания примерно в 01:45 27.12.2023.

Anton Specter, A.Specter

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху