Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1953 ОТ ГР-А Tommy Maxwell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Maxwell

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1953 ОТ ГР-А Tommy Maxwell

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Maxwell пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников LSSD Sergey Patronov и др., совершивших неправомерное задержание меня инкриминировав статью 89УК. Я выходил с банка и сотрудники LSSD потребовали от меня предоставления документов, удостоверяющих личность, но не обосновали законность их требований. Далее инкриминировали мне статью 40ДК, мол у меня не будет аптечки и ремонтного комплекта в багажнике, уже заковав в наручники начали обыск автомобиля на предмет аптечки и рем. комплекта. Далее провели первичный обыск, по моему требованию зачитали правило миранды и посадили в автомобиль, увезли в федеральную тюрьму. У меня было требование адвоката, в 21:28, но запроса на адвоката так и не последовало. В 21:31 меня уже посадили под арест по статье 89УК. После того, как я отсидел свой срок, я подошел к сотрудникам федеральной тюрьмы и попросил посмотреть по бланкам ареста кто проводил со мной процесс ареста, сотрудники SASPA сообщили мне, что это был Sergey Patronov.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSSD Sergey Patronov за 09.04.2023 в промежутке с 21:00 по 22:00.

Tommy Maxwell
T.Maxwell

Электронная почта: ClarkHate#8754@sa.com номер телефона:2885130 ксерокопия паспорта паспорт

1681068882973.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху