Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1955 ОТ ГР-А Sian Santana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sian Santana

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1955 ОТ ГР-А Sian Santana

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sian Santana , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Hobs Vendetta совершивший нарушения: Добрый день,ехал я на своем авто как меня начал останавливать сотрудник LSPD Hobs Vendetta. Начал таранить мое авто,после чего я попал в дтп с обочиной.Он вышел что-то сказал и ударил тайзером и посадил в авто. Отвез меня в участок LSSDгде начал проводить процессуальные действия. Там он общался со мной в грубой форме, я начал грозить ему судом на что ответил грубым матом , находился не в форме ярких очках и красивым рюкзаком .На просьбу показать нашивку он начал из себя сроить шута
а не сотрудника LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSP Hobs Vendetta в промежутке 11:00-12:10 за 10.04.2023.

Ss, Sian Santana
Электронная почта - Celka#9999@sa.com, номер телефона - 8911435 , Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1681250249441.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху