Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1959 ОТ ГР-А Alex Evseev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Evseev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1959 ОТ ГР-А Alex Evseev

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, Alex Evseev, гражданин штата Сан-Андреас, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Jenya Baunty. Я находился возле торгового центра нашего штата, увидел знакомую девушку, хотел поздороваться, но в этот момент к ней обратились, но в этот момент к ней подбежали, один из которых был в макияже и с очень странной прической. Гражданин Jenya Baunty, надел наручники и затолкал в машину. В процессе доставки меня в федеральную тюрьму мне небыли зачитаны мои права, кроме того не реализованы мои права, а именно право на адвоката. По пути в тюрьму сотрудники всячески оскорбляли матерными словами.

В связи с тем, что я не нарушал статью 38 УК, считаю, что данный арест является незаконным и данный сотрудник нарушил статью 74 УК

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Jenya Baunty в период с 22:28 по 22.39 от 09.04.2023.

A. Evseev, Alex Evseev
WoW#4132@sa.com | 21701 | Ксерокопия паспорта

1681167004107.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху