- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1959
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grant Willsonyan, являющийся государственным адвокатом, представляющий интересы Toni Lovetti на основании договора об оказании юридических услуг №50 от 02.08.2024 (копия договора в приложении) обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Dep. Chief | 11936], [LSPD | CPD | 11783]
- Подробное описание ситуации: 02/08/2024 года в 18:11 мой клиент Toni Lovetti (паспорт №171868) был остановлен сотрудником LSPD, у которого на груди был закреплен жетон [LSPD | Dep. Chief | 11936]. На основании Указа №185, сотрудник LSPD потребовал предъявить документы и провел обыск. Мой клиент подчинился законному требованию и был обыщен. Далее сотрудник LSPD на протяжении долгого времени не мог прочесть в документах имя моего клиента, постоянно озвучивая его неправильно. У моего клиента появилось ощущение, что либо сотрудник LSPD не совсем здоров, либо находится в состоянии какого-либо опьянения. После обыска мой клиент спросил, может ли он быть свободен. Ответа не последовало. В этот же момент к моему клиенту подошел еще один сотрудник LSPD, на груди которого был закреплен жетон [LSPD | CPD | 11783]. Этот сотрудник на основании Указа №185 так же потребовал предъявить документы и встать к стенке для проведения личного обыска. Не обнаружив ничего запрещенного, сотрудник достал мобильный телефон, сказал, что смотрит видео со своей боди-камеры и что мой клиент ранее нанес тяжкие телесные повреждения сотрудникам LSPD и на этом основании задержал моего клиента по статьям 17.1 и 12.8 УАК СА. После чего этот сотрудник так же проявил непрофессионализм, назвав моего клиента неправильным именем, кроме того упомянул, что ранее вступал в интимную связь с его женой Alina Lovetti. После задержания сотрудник LSPD разъяснил моему клиенту его права и они направились в ФТ. Мой клиент потребовал вызвать ему адвоката. Сотрудник LSPD сказал, что вызвал адвоката, но адвокат не приехал. В связи с этим сотрудник LSPD посчитал, что право на адвоката было реализовано и перешел к стадии ареста. Мой клиент был заключен под стражу в следственный изолятор на 12 лет по статьям 17.1 12.8 17.3 7.2. Мой клиент отрицает свою вину и считает задержание незаконным, так как сотрудник LSPD не имел достаточных оснований для задержания. Учитывая все вышеизложенное прошу рассмотреть обращение по существу, отменить решение данного сотрудника, освободить моего клиента из следственного изолятора, обеспечить ему юридическую реабилитацию и наказать сотрудника LSPD.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, пункты "д" и "з" ч.1 ст. 5 ЭК
- Дата и время описываемых событий: 02.08.2024 18:11
- Доказательства: ходатайствую об истребовании файла видеофиксации с нагрудной камеры сотрудников LSPD c жетонами под номерами 11936 и 11783.
- Имя, фамилия: Van Couver
- Номер паспорта: 196401
- Адрес проживания: Интегрити-вей, Пилбокс-Хилл, Integrity APTS
- Номер телефона: 5716415
- Адрес электронной почты: uplil@gov.ls
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 02.08.2024 г.
Подпись: Van Couver